Ускоряем обработку заказов с 1С:Комплексная автоматизация.

Компании, которые занимаются оптовой торговлей товарами постоянно сталкиваются с необходимостью контроля оплат. Подбор авансов при обработке предоплаченных заказов клиентов – это визуальный поиск документа оплаты, возврата товара и ручное распределение авансов за конкретным заказом. Даже опытным пользователям программы 1С для торговли понадобится несколько часов для обработки информации.

Уменьшить количество ручных операций и ускорить обработку заказов поможет новый инструмент для программы «1С:Комплексная автоматизация для Беларуси 8» реализованный СофтСервис.

При формировании документа «Заказ клиента» или «Реализация товаров и услуг» необходимо только нажать кнопку «Зачет оплаты», далее все сделает программа 1С для торговли и склада:

- подберет нераспределенный аванс, возврат товаров от контрагента;

- актуализирует статус оплаты.

1С комплексная автоматизация

Подбираются документы поступления денежных средств и возвраты незакрытого периода, которые созданы раньше документов «Заказ клиента» или «Реализация товаров и услуг».

Инструмент не является самостоятельным решением и используется только с программой «1С:Комплексная автоматизация для Беларуси 8».

По вопросам доработки программы 1С:Комплексная автоматизация для Беларуси 8 и добавление новых возможностей обращайтесь в СофтСервис!

Звоните:

+375(29) 325-41-55

+375(29) 200-78-29

+375(152) 61-03-54

Пишите:

1c@softservice.by