Очевидная выгода! Или в чем суть экономии с «Аренда 1С»

Автоматизация – это всегда про позитивные трансформации в бизнесе, потому что помогает структурировать и оптимизировать рабочие процессы, избавляет от массы ручных операций и бумажного документооборота, способствует повышению производительности труда и конкурентоспособности компании на рынке. Так, к примеру, программы системы 1С Предприятие 8 помогают организовать прозрачный учет хозяйственной деятельности компании, что, безусловно, сказывается на результате работы.

Однако, несмотря на все перечисленные плюсы цифровизации, существуют компании, которые не спешат делегировать рутину автоматике и работают в полуручном режиме. С чем это связано?

Часто дело в отсутствии финансов. Ведь автоматизация – не равно покупка подходящего программного обеспечения. Это ещё и закупка соответствующего оборудования, построение полноценной ИТ-инфраструктуры внутри компании, внедрение программы (установка, настройка, ввод начальных остатков, обучение персонала, настройка обмена данными с другими программами и т.д.), последующее обслуживание оборудования и программы.

Что делать, если бюджет на автоматизацию ограничен и не предусматривает необходимые затраты?

Отличное решение в таких ситуациях подписаться на сервис «Аренда 1С» и автоматизировать учет предприятия с помощью 1С в облаке. Это избавит от затрат:

  • На покупку 1С, поскольку для работы в 1С облако достаточно своевременно оплачивать ежемесячные абонентские взносы.
  • На закупку и обслуживание нового оборудования, так как облачная 1С локализована на сервере компании-провайдера, а не на рабочих устройствах/сервере компании-пользователя. Работа в 1С в данном случае происходит через интернет.
  • На обновление и сопровождение 1С, поскольку всё это уже входит в абонентский платеж за подключение к «1С Аренда программ»;
  • На использование внешних вспомогательных сервисов, которые также входят в базовый пакет «1С 8 Аренда»: Клиент-банк/Интернет-банкинг, обмен с порталом ЭСЧФ.

При этом экономия финансов никак не отражается на качестве автоматизации учета, поскольку в аренду предоставляется на 100% лицензионный полнофункциональный продукт 1С.

Не ждите, звоните и узнавайте подробности! Сделайте шаг на пути к оптимизации работы компании с «Аренда 1С в облаке»:

+375(29) 200-78-29

+375(152) 61-03-54

Время облачных решений 1С!