IT-аутсорсинг: оптимизация затрат без ущерба качеству!

Информационная система компании – стратегически важная часть бизнеса, которая отвечает за хранение и обработку данных, без которых работа предприятия невозможна.

Для обеспечения работоспособности системы необходимы услуги системного администратора, который будет следить за работой, выполнять своевременное обслуживание компьютеров и сервера, оперативно реагировать на запросы пользователей.

Для предприятий малого и среднего бизнеса, работа которых на прямую не связана с компьютерными технологиями, популярным решением стали услуги IT-компании.

И вот почему:

- как правило, нет потребности в том, чтобы системный администратор постоянно находился на месте. При этом зарплату, налоги и т.д. необходимо платить постоянно. В случае использования услуг аутсорсинговой компании, заказчик платит только за выполненные работы и не берет на себя бремя регулярных выплат, обязательства ведения кадрового учета и т.д.

При этом заказчик застрахован от ситуаций, когда сотрудник на больничном, в отпуске и не может оперативно оказать поддержку и помощь;

- нет необходимости инвестировать в рабочее место системного администратора, которому необходимо дорогое производительное оборудование и специализированное программное обеспечение;

- аутсорсинговая компания гарантированно обеспечит услугами сотрудников с разной специализацией, например, настройка сетевого оборудования, обслуживание серверов, программ и т.д.;

- современные ИТ-решение позволяют оперативно реагировать на запросы клиентов, удаленно контролировать работу оборудования и подключаться для обслуживания компьютеров, сервера и устранения сбоев;

- компромиссные решения, например, привлечение сотрудника на часть ставки или начинающего специалиста, не решают вопрос полностью. В случае заключения договора с аутсорсинговой компанией, услуги системного администратора доступны постоянно.

- свобода выбора. Если вас не устраивает качество услуг или квалификация специалиста, гораздо проще сменить компанию по оказанию услуг, чем сотрудника, который принят в штат.

Итак, услуги IT-компании – это более выгодное, гибкое и удобное решение.

Сисадмин СофтСервис удаленно подключится, проанализирует работу и выполнит обслуживание оборудования и программного обеспечения, поможет с системными работами:

1. Настройка удаленной работы в 1С.

2. Настройка резервного копирования данных.

4. Восстановление/перенос лицензии 1С: Предприятие.

5. Перенос базы данных 1С: Предприятие.

6. Установка платформы 1С: Предприятие.

7. Установка и настройка криптографического ПО Авест.

8. Установка и настройка MS SQL Server. Создание плана обслуживания.

9. Установка ОС (Windows Server), установка и настройка терминального сервера, создание учетных записей.

10. Настройка web-сервера для 1С.

11. Продажа, установка и настройка антивирусов.

Звоните:

+375 (29) 279 23 75,

+375 (44) 575 87 95,

Пишите!

1C@softservice.by