Такое точно возможно? Да, 1С в облаке – полнофункциональная система 1С

Ведение бухгалтерского учета в компании – это кропотливая работа, которая требует концентрации от специалиста отдела бухгалтерии, особенно в отчетный период. Поэтому каждый руководитель знает, что даже для небольшой организации важно иметь программу, которая бы оптимизировала работу сотрудников. Благодаря этому поставленные задачи будут выполняться в разы быстрее, отчетность – заполняться без ошибок, а у работников будет больше времени на выполнение других важных рабочих задач.

Если для вашей компании покупка 1С будет существенной тратой бюджета, то мы знаем ещё один способ автоматизации. Для этого достаточно вести бухгалтерский учет в облачном сервисе «Аренда 1С». В арендуемой программе 1С Бухгалтерия есть все необходимые инструменты. В точности такие же, как и в «коробочной» программе 1С 8, которую устанавливают на компьютер пользователя.

         Только отличием 1С облако будет то, что владельцем арендуемой 1С 8.3 будет провайдер сервиса «Аренда 1С», тогда так купленная программа 1С останется в собственности вашей компании навсегда.

         Поэтому для бесперебойной работы в облачной 1С с вашей стороны будет необходимо только настроить стабильное интернет-соединение. И у вашего специалиста будет два способа подключения к программе 1С:

-тонкий клиент – через специальный модуль, который установлен на рабочем устройстве;

-веб-клиент – вести бухгалтерский учет в облачном сервисе через интернет-браузеры.

Обращайтесь к официальному провайдеру сервиса «Аренда 1С» в облаке, например, в компанию «СофтСервис», заключайте договор аренды на нужный срок и оплачивайте абонентский взнос. Вот и все, что требуется для начала работы в 1С, которая будет отвечать всем требованиям вашей организации и значительно упрощать ведение учета.

Начинайте автоматизировать работу своей организации с помощью облачной 1С уже сегодня. Звоните в компанию «СофтСервис» и подключайте легальную полнофункциональную программу 1С:

+375 (29) 200-78-29

+375 (152) 61-03-54

Время облачных решений 1С!