Скажем «нет» страху! Или почему не стоит бояться облачных технологий

Каждый день мы с вами так или иначе сталкиваемся с облачными технологиями. Например, сохраняем фото в облачные хранилища, создаем и отправляем документы друг другу, а ещё на постоянной основе пользуемся электронной почтой.

Тогда, что же за причина может удерживать компанию от ведения хозяйственного учета своей деятельности в современном облачном сервисе «Аренда 1С»? Почему многие продолжают работать в устаревшей программе 1С 7.7 без обновлений? Причины могут быть совершенно разные, но часто мы слышим о недоверии к облачной системе.

Спешим убедить вас, что страхи перед облачной 1С напрасны. Ведь «Аренда 1С в облаке» – это отличное современное решение, отвечающее запросам организаций и имеющее ряд преимуществ, которыми не может похвастаться купленная программа 1С.

• 1С в облаке безопасна.

Часто слышим миф о том, что в облачной 1С возможна утечка данных. Но спешим опровергнуть эту информацию. Ведь безопасность баз данных гарантирует провайдер и использует с этой целью: современный антивирус, шифрование каналов связи, специальную систему аутентификации пользователя. Также систематически создаются резервные копии данных.

• 1С в облаке работает стабильно.

Облачная 1С работает без перебоев, так как провайдер отвечает за стабильное функционирование сервиса, своевременно осуществляя техническую поддержку и обновление 1С 8. С вашей стороны необходимо только стабильное интернет-соединение.

• 1С в облаке – и все данные остаются с вами.

В случае расторжения договора «Аренда 1С» вы не теряете свои данные. Вся информация, что накопилась за время работы с сервисом, принадлежит только вам. База данных будет оперативно выгружена и передана пользователю, который в дальнейшем сможет загрузить архив в лицензионную программу 1С 8.

Все ещё остались сомнения по сервису «Аренда 1С»? Обращайтесь в компанию «СофтСервис» и получайте подробную консультацию:

+375 (29) 200-78-29

+375 (152) 61-03-54

Время облачных решений 1С!