Подводим итоги онлайн-семинара «Комплексные системы 1С: практика эффективного управления бизнесом».

Автоматизация бизнес-процессов – одна из приоритетных задач руководителей большинства компаний, поскольку напрямую влияет на ключевые показатели эффективности бизнеса. В этом факте убедились слушатели онлайн-семинара «Комплексные системы 1С: практика эффективного управления бизнесом».

Как определить, нужна ли автоматизация конкретной компании?

Достаточно ответить на несколько контрольных вопросов, чтобы понять, существуют ли на текущий момент стоп-факторы, которые тормозят развитие вашего бизнеса:

1. Большой ли объем сложных операций выполняется вручную?

2. Используемые программы обновляются и соответствуют нормам действующего законодательства?

3. Информация о хозяйственной деятельности предприятия хранится разрозненно в нескольких отдельных программах или в единой ИТ-экосистеме?

4. Вы уверены в том, что ваша коммерческая информация защищена от несанкционированного доступа либо утери вследствие форс-мажора?

5. Финансы расходуются рационально, с заделом на будущее, или на поддержку программных продуктов, которые морально устарели?

Если после ответов на указанные вопросы проблемные участки всё же наметились, стоит задуматься об автоматизации предприятия либо о переходе на современное решение.

Фирма «1С» предлагает как комплексные, так и узкоспециализированные программы для автоматизации учета хозяйственной деятельности компаний. В рамках онлайн-семинара рассмотрели комплексные решения 1С«1С:Предприятие 8. ERP Управление предприятием 2 для Беларуси» и «1С:Комплексная автоматизация для Беларуси», сравнили их возможности и выяснили, как подобрать комплексную программу для решения поставленных целей конкретного бизнеса.

Хотите и вы узнать? Звоните в «СофтСервис»! Ответим на все ваши вопросы и проведем подробную индивидуальную демонстрацию функциональных возможностей комплексных программ!

+375(29) 200-78-29

+375(152) 61-03-54