Онлайн-семинар «Надежный бухучет с Аренда 1С в облаке»: основные выводы в формате FAQ.

В данной статье собрали для вас главные тезисы онлайн-семинара «Надежный бухучет с Аренда 1С в облаке», который состоялся 15 февраля, в режиме вопрос – ответ.

1. «Аренда 1С в облаке» – что это и кому подойдет?

Это современный облачный сервис от фирмы «1С» – производителя программных продуктов на платформе 1С Предприятие, который предполагает использование в работе лицензионных 1С 8 без покупки, за фиксированный абонентский платеж. Подходит для любых сфер бизнеса, неограниченного количества пользователей, обеих систем налогообложения и является универсальным средством для ведения бухучета компаний.

2. Каким образом «1С Аренда программ» способствует оптимизации бухгалтерского учета?

За счет расширенного функционала программы «СофтСервис:Надежный бухучет», модулей «СофтСервис:Путевые листы», «СофтСервис:Аренда недвижимости», «СофтСервис:Лизингополучатель», а также таких вспомогательных сервисов, как: обмен с системой Интернет-банкинг/Клиент-банк и с порталом ЭСЧФ.

3. Можно ли доверять свои конфиденциальные данные облачной 1С?

Провайдеры «1С 8 Аренда» вкладывают огромные ресурсы, чтобы гарантировать пользователям максимальную безопасность, работоспособность и отказоустойчивость облачного сервиса.

4. Как «Аренда 1С в облаке» экономит бюджет компании?

Делая выбор в пользу «Аренда 1С в облаке», компания экономит на самой программе 1С 8 и на её сопровождении (обновления и техническая поддержка), на оборудовании и его администрировании.

5. Что необходимо сделать, чтобы приступить к работе в облачной 1С?

Конечно, связаться с СофтСервис! Предоставим вам пошаговый план действий для автоматизации бухучета с 1С в облаке.

Звоните:

+375(29) 325-41-55

+375(29) 200-78-29

+375(152) 61-03-54