Облачная 1С: в любое время суток из любой точки мира.

Облачная 1С – это полноценная онлайн-бухгалтерия, ведь доступ к 1С облако возможен из любого места и с любого устройства, которое есть под рукой. Для комфортной работы есть только одно условие – стабильное Интернет-соединение.

Интересно, как это работает? Рассказываем!

Облачный сервис «Аренда 1С» позволяет использовать в работе полноценную лицензионную 1С 8 без покупки, за абонентский платеж. Так как факта покупки в данном случае нет, программа 1С не передается в собственность пользователя сервиса, а, значит, не может быть установлена на его рабочее устройство. Облачная 1С располагается на сервере провайдера сервиса, а работа с данными происходит посредством удаленного подключения к этому серверу.

Доступ к базе 1С в облаке возможен двумя способами: через «тонкий клиент» или «веб-клиент».

Работа в 1С Предприятие посредством «тонкого клиента» не отличается от работы в обычной версии программы, установленной на компьютер пользователя. Интерфейс модуля, через который происходит подключение к программе, полностью совпадает с интерфейсом 1С 8.

«Веб-клиент» предполагает работу в 1С Бухгалтерия через популярные Интернет-браузеры. Это значит, что в данном случае подключаться к 1С 8.3 облако можно с абсолютно любого устройства.

Важно, что оба способа можно чередовать, исходя из ситуации. Например, из дома работать на планшете через «веб-клиент», а в офисе – на персональном компьютере через «тонкий клиент».

Сделайте выбор в пользу «Аренда 1С в облаке» и получите доступ к лицензионной 1С 8.3 через Интернет для работы из любой точки мира в любое время суток без приобретения программы.

Звоните в «СофтСервис»! Расскажем и покажем, как работать в «Облачная 1С Бухгалтерия»!

+375 (29) 325-41-55

+375 (29) 200-78-29

+375 (152) 61-03-54