Хотите – верьте, хотите – нет! Работа в 1С без покупки.

Автоматизация учета хозяйственной деятельности компании сегодня – это не прихоть, а реальная необходимость, обусловленная тенденциями развития рынка. Большинство компаний осознают эту необходимость и вкладывают ресурсы в цифровизацию своих бизнес-процессов с помощью программ 1С 8. Некоторые компании, напротив, отказываются от апгрейда своей ИТ-инфраструктуры, рискуя тем самым стать неконкурентоспособными и оказаться «за бортом».

Почему они идут на этот риск? У каждого предприятия на то свои причины. Но одна из наиболее типичных и распространенных – отсутствие денежных средств. Ведь покупка и последующее внедрение 1С влекут за собой определенные единовременные финансовые затраты, которые по силам не каждой организации.

Что делать в такой ситуации? Можно, конечно, оставить всё, как есть. Но гораздо эффективнее будет всё же приступить к процессу автоматизации. Тем более, что на рынке программного обеспечения 1С Предприятие существует альтернатива покупке программы – сервис «Аренда 1С в облаке», который помогает в значительной степени снизить затраты на автоматизацию.

Облачный сервис «Аренда 1С» дает возможность:

  1. работать в лицензионной полнофункциональной 1С 8 без покупки программы, за абонентский платеж, зафиксированный в договоре, заключенном между абонентом и провайдером;
  2. использовать имеющееся в компании оборудование, без приобретения нового, соответствующего техническим характеристикам, необходимым для корректной работы 1С Предприятие 8;
  3. не платить за техническую поддержку программы и оборудования – для бесперебойной работы пользователей;
  4. получать бесплатные обновления, осуществляемые силами профессионалов в фоновом режиме;
  5. бесплатно работать с сервисами: обмен с системой Клиент-банк/Интернет-банкинг и порталом ЭСЧФ.

Всё перечисленное в совокупности позволяет сэкономить на 1С и автоматизировать учет хозяйственной деятельности предприятия без крупных единовременных финансовых затрат.

Нужны подробности? Звоните в «СофтСервис»:

+375 (29) 200-78-29

+375 (152) 61-03-54

Время облачных решений 1С!