Интеграция 1С и интернет-магазина? Готово, подключайте!

Интернет-магазин – это норма для развивающейся компании, которая стремится быть лучше конкурентов и продавать больше! Удобно и продавцам, и покупателям. А еще лучше, когда информация о товаре, наличие и цены, актуальна! Покупатель не разочаруется отсутствием товара, а продавец не будет тратить время на обработку заказов, которые невозможно выполнить.

Интеграция 1С и интернет-магазина сэкономит время и сделает полезным для покупателей.


Преимущества интеграции:

1. Экономия времени на создании и обновлении каталога.

Данные о товарах и их свойствах после создания или корректировки в 1С будут автоматически отображаться на сайте.

2. Актуальность информации.

После каждой операции: резервирование, продажа, поступление на склад, изменение цены все данные автоматически будут отображаться в 1С и интернет-магазине.

3. Ускорение обработки заказов.

После оформления на сайте, в 1С автоматически создается заказ, для которого резервируется продукция, создается счет и т.д. Менеджер продолжает работать в 1С с готовым документом.


Как настроить обмен?

1. СофтСервис разработает индивидуальное решение для интеграции 1С и сайта.

2. Воспользоваться готовыми инструментами для обмена данными.


Какие программы поддерживают интеграцию 1С и интернет-магазина?

В «1С:Управление компанией 8 для Беларуси», «1С:Предприятие 8. Управление торговлей для Беларуси», «1С:Комплексная автоматизация для Беларуси 8» настраивается обмен с интернет-магазинами разработанными на популярных системах управления контентом: 1С-Битрикс, 1С-UMI и др.


А если нет интернет-магазина?

В «1С:Управление компанией 8 для Беларуси», «1С:Предприятие 8. Управление торговлей для Беларуси» есть удобные инструменты для быстрого создания сайта с помощью конструктора 1С-UMI и настройки обмена данными.

Интеграция 1с и сайта - это удобный механизм онлайн-торговли, который потребует минимум внимания и будет приносить пользу 24/7.


С чего начать?

Звоните, рассказывайте про бизнес, а мы подберем оптимальный вариант!

+375 (29) 825 13 89,

+375 (29) 325 41 55,

+375 (152) 61 03 54

Пишите!

1C@softservice.by