Интеграция “СофтСервис:Лесное хозяйство 8” и ЕГАИС.

С 2019 года Гродненский и Узденский лесхозы эксплуатируют опытный образец Единой государственной автоматизированной информационной системы (ЕГАИС) для электронного учета древесины.  В системе предусмотрены инструменты для удаленного отражения в оперативном учете данных о заготовленной древесине, складских остатках, реализации продукции.

СофтСервис совместно с разработчиками ЕГАИС создал механизм интеграции с «СофтСервис:Лесное хозяйство 8», что позволяет автоматически фиксировать в  программе "1С" данные о реализации продукции.

Как это работает?

При реализации продукции вне офиса мастер отражает в ЕГАИС количество отгруженной древесины. Данные передаются в «СофтСервис:Лесное хозяйство 8», и на их основе формируются электронная или бумажная ТТН.

В чем польза?

Ускорение отгрузки продукции и сокращение затрат, как материальных, так и временных на подготовку документов, благодаря:

- отказу от ручного переноса информации из ЕГАИС в «1С»;

- сокращению количества ошибок при переносе данных и времени для их исправления.

По словам Министра Лесного хозяйства Беларуси с 2021 года все лесхозы Республики Беларусь должны перейти к использованию ЕГАИС.

СофтСервис готов к изменениям и предлагает новые сервисы и услуги, которые вместе с ЕГАИС упростят работу предприятия. Кроме того, “СофтСервис:Леное хозяйство 8” включает широкий набор инструментов для:

- оперативного учета лесопользования, лесозаготовки и лесопереработки;

- бухгалтерского, кадрового учета и расчета зарплаты;

- сбора и обработки данных для принятия управленческих решений.

Об опыте внедрения читайте здесь.

Остались вопросы? Звоните!

+375 (29) 825 13 89,

+375 (29) 325 41 55,

+375 (152) 61 03 54

Пишите!

1C@softservice.by