Как выбрать программу для производственной компании?

Большинство предприятий сталкивается с необходимостью совершенствования системы управления. Причины в каждом случае разные, но практически всегда встает вопрос: какую программу выбрать? Как сделать так чтобы не переплатить и получить функционал, который упростит работу?

С выбором помогут ответы на вопросы:

- Какие проблемные процессы есть на предприятии?

- Почему их необходимо автоматизировать?

- Какие результаты должны быть достигнуты?

Изучив опыт тысяч предприятия, компания 1С разработала ряд решений для различных производственных компаний, которые уже успешно используются:

- «1С:ERP Управление предприятием 2 для Беларуси» - самый функциональный инструмент, который позволяет детально планировать производственный процесс, анализировать доступность сырья, материалов, полуфабрикатов и ресурсов для выпуска продукции. Также программа позволяет управлять продажами, закупками, логистикой, финансами, формировать управленческую отчетность и отчетность по правилам «МСФО»;

1С:ERP Управление предприятием 2 для Беларуси

- «1С:Комплексная автоматизация для Беларуси» - набор инструментов повторят программу «1С:ERP Управление предприятием 2 для Беларуси». Исключение – подсистема производство. Это решение будет полезно компаниям с несложным производственным процессом, поскольку функционал управления производством сокращен до передачи материалов в производство и фиксирования факта выпуска продукции, а также формирования аналитики, в том числе, производственной себестоимости;

- «1С:Управление компанией 8 для Беларуси» - в программе реализованы управление закупками и закрепление ресурсов предприятия за определенными заказами, выпусками продукции. Решение позволяет управлять продажами, закупками, логистикой, финансами, формировать управленческую отчетность.

1С:Управление компанией для Беларуси

Какую из перечисленных программ выбрать? Насколько ее инструменты будут соответствовать поставленным задачам? Ответить на эти вопросы помогут специалисты с опытом автоматизации производственных компаний. Но перед этим необходимо провести предпроектное обследование, которое с учетом поставленных задач, даст ответы на важные вопросы:

- какие бизнес-процессы необходимо улучшить?

- какие программные продукты могут быть полезны?

- в какой мере они соответствуют поставленным задачам?

- нужны ли доработки программы, в каком объеме, предварительная стоимость?

- какие результаты принесет внедрение программы?

Выбор программы - важный этап развития бизнеса. От правильности выбора зависит не только итоговый результат, но и срок, бюджет, который будет необходим для внедрения. Первый шаг, который необходимо сделать - обратиться в компанию СофтСервис и рассказать о потребностях вашего бизнеса. Затем мы вместе определим соответствующую программу и будем работать над улучшением вашего бизнеса.

Звоните:

+375 (29) 825 13 89, +375 (29) 325 41 55, +375 (152) 61 03 54

Пишите:

1C@softservice.by