Ещё одна причина работать с «СофтСервис». Наши статусы и компетенции

На сегодняшний день компания «СофтСервис» занимает одну их топовых позиций в области автоматизации белорусского бизнеса с помощью программного обеспечения 1С.

Более 26 лет успешного опыта работы над оптимизацией рабочих процессов предприятий различных масштабов и видов деятельности, а также многочисленные сертификаты 1С, подтверждающие квалификацию специалистов нашей компании, помогли нам войти в ТОП 3 лучших «1С:Франчайзи Беларуси», согласно официальному рейтингу фирмы «1С» (г. Москва).

В настоящее время компания «СофтСервис» обладает следующими статусами и компетенциями:

• Резидент Парка высоких технологий, компании которого занимаются разработкой программных продуктов и их адаптацией, а также предоставляют ИТ-услуги.
  • 1С Франчайзи – статус официального партнера фирмы «1С». Компания «СофтСервис» занимает лидирующую позицию по Гродненской области по автоматизации бизнеса с помощью программных продуктов 1С 8.3.
  • Золотой партнер «1С-Битрикс».
  • Ключевой партнер компании «1С-Рарус» по направлению автобизнес, что гарантирует качественную реализацию проектов в данной сфере.
  • Центр реальной автоматизации, говорящий о том, что вы получите грамотное предварительное обследование бизнес-процессов и вам будут предложены наиболее оптимальные варианты и способы оптимизации работы.
  • Центр сертифицированного обучения фирмы «1С», благодаря чему слушатели курсов, а также клиенты компании на этапе внедрения программы получают качественное обучение работе в программных продуктах 1С.
  • Кандидат в «1C:Центр компетенции по ERP-решениям», что подтверждает знания по ERP-решениям фирмы «1С».
  • Партнер «1С:Консалтинг». Специалисты нашей компании оказывают консультационные услуги 1С в области управленческого учета.
  • Авторизованный центр сертификации фирмы «1С», позволяющий осуществлять сертификацию «1С Профессионал».

Также компания «СофтСервис» обладает сертификатом соответствия системе менеджмента качества ISO 9001:2015.

Обращайтесь в компанию «СофтСервис» и будьте уверены в долгосрочном сотрудничестве с надежным партнером по автоматизации вашего бизнеса. Звоните уже сейчас:

+375 (29) 200-78-29

+375 (152) 61-03-54