Ещё больше плюсов! Какие фишки есть в «Аренда 1С» для лизингополучателей?

Чем бы ни занималась компания, без ведения бухгалтерского учета никак не обойтись. И каждый руководитель знает, как важно оптимизировать работу сотрудников с помощью современных программных продуктов, чтобы не допустить возникновение ошибок при заполнении данных и подготовке отчетности.

Программы 1С как раз созданы для автоматизации процесса ведения учета хозяйственной деятельности организаций. Существенный плюс, когда 1С ещё и учитывает специфику ведения учета конкретной отрасли. Это в значительной степени упрощает рабочий процесс.

С этой целью компании 1С Франчайзи разрабатывают конфигурации 1С и модули 1С, которые значительно расширяют возможности типовых решений и автоматизируют операции, связанные с той или иной спецификой деятельности.

Так, например, для компаний с имуществом в лизинге существует модуль «СофтСервис:Лизингополучатель». Подключение данного модуля к программе 1С 8.3 «СофтСервис:Надежный бухучет» позволяет вести учет объектов лизинга, отслеживать лизинговые платежи, а также:

  • Заключать договоры с лизингодателями (в белорусских рублях или в валюте).
  • Вести сделки по лизингу как долгосрочные, так и краткосрочные.
  • Заполнять график лизинговых платежей.
  • Отражать поступление имущества по лизингу и взаиморасчеты.
  • Проводить переоценку лизинговых платежей.
  • Оформлять возврат/выкуп объектов лизинга и другое.

Мы перечислили лишь малую часть возможностей модуля. Если вы хотите увидеть и испытать в действии «СофтСервис:Лизингополучатель», то предлагаем обратиться к специалистам компании «СофтСервис».

Существенный плюс, что расширение функционала программы возможно и тем пользователям, кто арендует 1С в облаке. Поэтому оптимизация учета объектов лизинга доступна максимальному кругу пользователей 1С 8.

Заинтересованы в предложении? Звоните и автоматизируйте учет лизинга в 1С:

+375(29) 200-78-29

+375(152) 61-03-54

Время облачных решений 1С!