Доступ из любой точки мира! С облачной 1С это стало реальностью

Не всегда получается организовать работу в 1С из офиса. Например, у некоторых организаций определенные подразделения могут располагаться удаленно от головного офиса, что усложняет обмен данными и формирование отчетности. Также бывают ситуации, когда специалисты на постоянной основе работают за границей, находятся в другом городе на период обучения либо часто отправляются в командировки.

В любом из этих случаев на помощь придет облачная система «Аренда 1С» – удобный способ ведения учета предприятия с подключением к 1С через интернет в любое удобное время и с любого гаджета, без привязки к стационарному рабочему устройству.

Как такое возможно? Рассказываем!

Пользователь «1С 8 Аренда» может подключаться к 1С онлайн одним из двух способов:

- через «тонкий клиент». В этом случае вы будете заходить в систему 1С через специальный модуль, который будет установлен на ваш компьютер.

- через «веб-клиент». Войти в 1С облако можно через любой веб-браузер и сразу начинать работу.

Почему ведение бухучета с помощью «Аренда 1С в облаке» будет отличным вариантом?

Во-первых, вы сможете оперативно начать работу, без долгого процесса внедрения, потому что доступ в 1С откроется сразу после оплаты ежемесячного абонентского взноса.

Во-вторых, вам не нужно закупать и обслуживать оборудование, которое бы соответствовало требованиям для установки программы 1С. Каждый пользователь может вести учет через свой компьютер или любой другой гаджет, без привязки к месту работы.

В-третьих, в случае командировки или плохого самочувствия сотрудник сможет подключиться к 1С удаленно.

В-четвертых, 1С в облаке будет у вас под рукой в любое время, поэтому вопросы с заказчиками и клиентами будут решаться оперативно, «здесь и сейчас».

Став абонентом Аренда 1С в Беларуси, вы гарантированно оцените всю прелесть работы в 1С 8 через интернет.

Не упускайте возможность работать в 1С 8 там, где вам удобно! Звоните в «СофтСервис» уже сейчас:

+375(29) 200-78-29

+375(152) 61-03-54

Время облачных решений 1С!