Что такое "1С в облаке"? Объясняем на пальцах.

1С в облакеПрограммы для автоматизации бухучета 1С Предприятие стали доступнее! Теперь лицензионные 1С можно не только купить, но и арендовать.


Как это возможно?

Всё очень просто: подключайте услугу «Аренда 1С»!


Суть услуги «Аренда 1С в облаке»: вы не покупаете лицензию 1С 8.3, а берете её в аренду и каждый месяц вносите фиксированную абонентскую плату за использование 1С. Но стоит знать и понимать: программа 1С не в вашей собственности и не в собственности вашей компании. Вы просто пользуетесь 1С Бухгалтерия на условиях ежемесячных платежей.

Важно, что интерфейс и функционал арендуемой облачной 1С и коробочной версии программы на 100% совпадают. Существенное отличие заключается в том, что арендуемая вами 1С 8 или «1С в облаке» размещается на удаленном сервере, а не на компьютере у вас в офисе. При этом доступ к вашей базе данных есть только у вас.


Подключаться к 1С в облаке можно через «тонкого клиента» или «веб-клиента»:

«Тонкий клиент»: визуально не отличается от работы в обычной 1С. Подключение к 1С Предприятие 8.3 – через модуль, установленный на ваш компьютер. Модуль не требует обновлений и обслуживания.

«Веб-клиент»: работа в 1С через любой интернет-браузер: Internet Explorer, Opera, Google Chrome, Mozilla Firefox и др. Через веб-клиент вы можете работать в арендуемой 1С на любом устройстве: ПК, ноутбук, планшет, смартфон.

Кроме того, можно использовать оба варианта подключения к 1С в облаке одновременно!

 

«1С Аренда программ» или «1С облако» – это удаленный доступ к 1С из любой точки земного шара, где есть Интернет, за фиксированную абонентскую плату.

 

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Подключайте бесплатный тест-драйв и работайте в 1С через облако 9 дней абсолютно БЕСПЛАТНО!

Звоните:

+375(29) 825 13 89

+375(29) 325 41 55

e-mail:

1C@softservice.by

Пишите в социальных сетях: