Автоматизируем рутину в сфере аренды недвижимости с облачной 1С.

Бухучет в сфере аренды недвижимости – это ряд рутинных операций, выполнение которых требует от исполнителя много усилий и времени, т.к. чаще всего они выполняются в ручном режиме – из-за нехватки в используемом ПО необходимых инструментов.

Облачная 1С от «СофтСервис» как раз обладает достаточным функционалом для того, чтобы максимально автоматизировать рутину в сфере учета объектов аренды. Реализован данный функционал в авторском модуле «СофтСервис:Аренда недвижимости», который подключается к программе 1С 8.3 «СофтСервис:Надежный бухучет».

Что может модуль?

1. В автоматическом режиме рассчитывать арендные платежи;

2. Рассчитывать и распределять платежи за коммунальные услуги;

3. Создавать и печатать счета/акты по аренде – как по одному, так и целыми группами;

4. Формировать цену на аренду в иностранной валюте – с возможностью выбрать необходимый курс расчета;

5. Предоставлять аналитическую информацию – эту опцию наверняка оценит руководитель.

От пользователя требуется только внесение первичных данных и определение в программе правил расчета. В остальном – дело за модулем, а, значит, ресурсы, которые раньше требовались на подготовку нестандартных расчетов и документов, сократятся в разы!

Дополнительный бонус в данном случае – то, что пользователь получает доступ к облачной 1С 8 для оптимизации учета объектов аренды за посильный абонентский платеж, без значительных финансовых затрат на покупку программы и её сопровождение, приобретение соответствующего оборудования и т.д.

Важно! Модуль «СофтСервис:Аренда недвижимости» – не самостоятельная программа 1С, т.к. он функционирует только совместно с программой «СофтСервис:Надежный бухучет».

Хотите узнать, какие ещё преимущества есть у облачной 1С для управления объектами аренды от «СофтСервис»? Звоните! Всё расскажем и покажем!

+375 (29) 325-41-55

+375 (29) 200-78-29

+375 (152) 61-03-54