Как 1С помогает малым предприятиям?


В любом, даже самом маленьком предприятии должен вестись учет. Упорядоченность информации о текущей деятельности предприятия – важный момент, однако на это уходит большая доля рабочего времени. Избавиться от рутины и возложить часть бухгалтерских и оперативных задач на программный продукт – это правильный подход, ведь у менеджеров останется больше свободных часов для развития и совершенствования бизнеса.

Универсальным и надежным помощником станут программы 1С, которые просты и удобны в использовании, а также зарекомендовали себя на тысячах предприятий различных отраслей, улучшая процессы и помогая эффективно вести бизнес.

Есть несколько программных продуктов на платформе 1С:Предприятие, которые облегчат ведение учета в малых организациях.

Первый из них - СофтСервис: Надежный бухучет. Собственная разработка компании СофтСервис, в которой реализован учет как по УСН, так и по ОСН, доступен автоматизированный расчет заработной платы, реализован функционал по учету путевых листов и топлива. Также, доступно множество дополнительных документов( к примеру, по учету спецодежды, оптовой торговле и др.), отчетностей, а также печатных форм.

Второй – это 1С:Бухгалтерия 8 для Беларуси. Типовое решение для ведения бухгалтерского учета, разработанное фирмой 1С и локализованное, специально для специфики ведения учета на белорусских предприятиях. В нем реализован функционал, достаточный для ведения полноценного бухгалтерского учета и сдачи регламентированной отчетности в налоговые органы.

Выбрать программу помогут специалисты компании СофтСервис, согласно вашим потребностям. При этом, в организации:

- наладится процесс составления бухгалтерской отчетности;

- оптимизируются основные бизнес-процессы;

- сократится время на принятие взвешенных решений;

- информация о ходе дел легко доступна прямо из программы.

Кроме того, сейчас самое удобное время, чтобы задуматься о покупке программы, ведь вести весь необходимый учет уже можно начинать с начала нового года!

Упрощайте и развивайте свое дело с программами 1С.

+375 (29) 825 13 89, +375 (29) 325 41 55, +375 (152) 61 03 54

Пишите!

1C@softservice.by