«Аренда 1С» в помощь! Автоматизация бухучета в режиме «онлайн»

Никто из руководителей не будет отрицать, что качество и скорость выполнения поставленных задач зависит не только от компетенций сотрудников, но и от тех инструментов, которые предоставляет им компания для оптимизации ежедневной работы. Поэтому на помощь всегда приходят программы 1С, автоматизирующие ведение учета и подготовку отчетности, что позволяет директорам контролировать работу сотрудников и выполнение планов по развитию предприятия.

А что делать в ситуации, когда компания приняла решение оптимизировать работу бухгалтерской службы с помощью современной программы 1С 8.3, но бюджет на автоматизацию ограничен? Предлагаем обратить внимание на облачный сервис «Аренда 1С», абонентам которого предоставлена возможность навести порядок в бухучете без крупных единовременных финансовых затрат и долгого внедрения 1С.

Почему вы можете быть уверенными, что «1С 8 Аренда» будет отличным вариантом? Это удобный способ работы в лицензионной 1С 8 без её покупки, когда провайдер отвечает за то, чтобы программа 1С была актуальна, соответствовала последним законодательным изменениям и бесперебойно выполняла запросы пользователей.

Не откладывайте автоматизацию вашего предприятия и начинайте ведение учета в современной программе 1С уже сейчас. Подключайте «Аренда 1С в облаке» всего за несколько простых шагов:

  1. Заключите договор с официальным провайдером облачного сервиса «1С Аренда 8 облако», например, с компанией «СофтСервис».
  2. Оплатите первый ежемесячный абонентский взнос.
  3. Подключайтесь к 1С в облаке удобным способом (через «веб-клиента» или через «тонкого клиента»). С вашей стороны требуется только стабильное интернет-соединение.
  4. Начинайте вести учет в 1С 8.3 в онлайн-формате.

Хотите попробовать работать в 1С облако? Обращайтесь в компанию «СофтСервис»:

+375 (29) 200-78-29

+375 (152) 61-03-54

Время облачных решений 1С!