«Аренда 1С в облаке» – современный способ автоматизации учета.

Наличие на предприятии понятной и прозрачной системы учета хозяйственной деятельности – залог его успешного развития, т.к. не только позволяет «держать руку на пульсе», быть в курсе происходящего, но и своевременно «делать работу над ошибками» для повышения качества управления ресурсами и предприятием в целом.

Построение такой учетной системы невозможно без качественной автоматизации ряда бизнес-процессов и операций. На рынке программного обеспечения на сегодняшний день представлено большое количество подходящих решений. Одно из них – облачный сервис от фирмы «1С» – «Аренда 1С».

«Аренда 1С в облаке» – новый вариант работы в программах 1С Предприятие 8, который отличается от классической покупки 1С по следующим параметрам:
  1. «1С 8 Аренда» предполагает минимальные стартовые вложения, а также позволяет экономить на последующем сопровождении 1С. В данном случае пользователь не приобретает программу, а работает в ней за посильный абонентский платеж. Кроме того, можно забыть о периодических расходах на обслуживание компьютеров и серверов, обновление программы, решение вопросов с производительностью и безопасностью, аренду помещения под серверную и т.д.
  2. Облачная 1С доступна пользователю только на время действия договора аренды программы и не переходит в его собственность. Однако, здесь важно отдельно подчеркнуть, что, в случае расторжения договора, все накопленные в облаке данные обязательно передаются в адрес пользователя/его компании.
  3. Арендуемая программа размещается не на рабочем компьютере пользователя/сервере его компании, а на сервере провайдера «Аренда 1С 8.3». Подключение к программе происходит удаленно, через «тонкий клиент» (работа, как в обычной, локализованной 1С) либо через «веб-клиент» (подключение к программе через Интернет-браузеры).
  4. Работа в 1С облако невозможна без доступа к сети Интернет.
  5. Облачный сервис дает возможность быстрого старта работы в 1С – без установки программы, закупки и подготовки соответствующего оборудования. Достаточно заключить с провайдером «Аренда 1С Предприятие» договор и оплатить первый абонентский взнос.

Важно, что при всех имеющихся отличиях, пользователь не заметит разницу в плане функционала, т.к. облачная 1С – это такая же на 100% лицензионная полнофункциональная 1С 8.3, как и обычная, локализованная на рабочем устройстве программа. Следовательно, «Аренда 1С в облаке» не только сократит издержки предприятия на автоматизацию учета, но и решит задачи по оптимизации рабочих процессов и повышению эффективности работы.

Что необходимо для старта работы?

Звоните! Всё расскажем!

+375 (29) 325-41-55

+375 (29) 200-78-29

+375 (152) 61-03-54