Аренда 1С: инструкция по применению.

Понятие «облачные технологии» не вызывает у вас ничего, кроме недоумения? Специально для вас подготовили инструкцию по применению облачного сервиса «Аренда 1С», где подробно описываем, как работают «облака» на конкретном примере.

Для начала вспомним, что такое «Аренда 1С в облаке»: это облачный сервис от фирмы «1С», который предполагает подключение к 1С через Интернет и работу в программе без покупки, за ежемесячный арендный платеж.

1. Как это работает?

База 1С в облаке доступна пользователю через Интернет посредством «тонкого клиента» либо «веб-клиента».

«Тонкий клиент» – способ работы в арендуемой 1С 8, который сложно отличить от стандартного. На компьютер пользователя устанавливается специальный модуль, интерфейс которого полностью совпадает с интерфейсом обычной версии программы. Через него и происходит удаленное подключение к 1С. Удобно, что модуль не нужно ни обслуживать, ни обновлять.

«Веб-клиент» – способ работы в программе, который позволяет добиться максимальной мобильности пользователя. Подключение к лицензионной системе учета происходит в данном случае через популярные веб-браузеры с любого устройства.

2. Почему подключение осуществляется через Интернет?

Облачная 1С, в отличие от обычной версии программы, располагается на удаленном сервере провайдера услуги, а не на компьютере пользователя. Поэтому для работы в 1С через облако необходим доступ к сети Интернет.

3. Можно ли доверить «облакам» конфиденциальную бизнес-информацию?

Однозначно, да. Для этого в «облако 1С Предприятие» предусмотрены: сложная многоуровневая система контроля доступа к информации, шифрование каналов связи, мощная защита от вирусов и программ-шифровальщиков, регулярное резервное копирование данных.

4. Как начать работу?

Всё очень просто: достаточно заключить с провайдером услуги договор аренды программы и сделать первый абонентский взнос. В течение суток пользователь получает доступ к программе для максимально удобной и безопасной работы с базой данных.

5. Куда обращаться?

Конечно, в «СофтСервис»!

+375(29) 325-41-55

+375(29) 200-78-29

+375(152) 61-03-54

1С Франчайзи с 24-хлетним опытом внедрения программ 1С на белорусских предприятиях подготовит облачную инфраструктуру «под ключ»: оперативно и выгодно.