1С зарплата и кадры или достаточно 1С бухгалтерия? Разбираемся вместе!

Инструменты для заработной платы есть и в программах 1С для бухгалтерского учета. В некоторых случаях функционала этих решений достаточно, однако в большинстве случаев лучше использовать программу 1С зарплата и кадры.

 

Как сделать правильный выбор? Дайте ответ на 3 простых вопроса. Если хотя бы один ответ «ДА», лучше использовать 1С для зарплаты и кадров!

1. Штат предприятия составляет более 20 сотрудников?

2. В компании используется сдельная оплата труда?

3. При расчетах зарплаты применяются индивидуальные формулы и правила?

Почему эти аспекты важно учесть при выборе программы?

 

Обратите внимание, как правило, 1С бухгалтерия используется только для отражения зарплаты: в систему вносится уже рассчитанная сумма вознаграждения, а программа исчисляет налоги, взносы и формирует проводки.

 

Специализированные решения 1C зарплата, например, «СофтСервис:Зарплата и кадры 3.0»:

- рассчитывают сумму заработной платы, больничных, отпускных удержаний, как при использовании повременной, так и сдельной формы оплаты труда;

- поддерживают создание индивидуальных формул и правил расчета вознаграждения;

- формируют размер выплат договорам подряда согласно актам выполненных работ, расчет больничных;

- обмениваются информацией с 1С бухгалтерия для отражения выплат и удержаний в регламентированном учете;

- оперативно формируют справки о доходах, пособиях и т.д.

1с зарплата

Если в компании работает более 20 сотрудников, следует внедрить 1С для зарплаты и кадров. На каждом предприятии постоянно происходят количественные и качественные изменения персонала: прием, увольнение, перемещение, обучение и повышение квалификации, которые необходимо отражать в кадровой отчетности. «СофтСервис:Зарплата и кадры 3.0» учитывает все изменения и формирует отчеты, например, ПУ-2, ПУ-3, Форма – 1-т (кадры) и др.

 

1С зарплата и кадры - доступный и надежный помощник, который правильно выполнит самые сложные операции по начислению заработной платы, больничных, отпускных и удержаний и формированию кадровой отчетности!

Чтобы убедится в правильности выбора программы, подключитесь к удаленной демонстрации программы и поработайте в тестовой версии!

Звоните:

+375 (29) 279 23 75,

+375 (44) 575 87 95,

Пишите!

1C@softservice.by