1С:ERP Управление предприятием 2 для Беларуси. Итоги рабочих встреч

С сентября по ноябрь ООО «СофтСервис» провело ряд рабочих встреч по практическому применению инновационного продукта «1С:ERP Управление предприятием 2 для Беларуси».

На мероприятиях особое внимание уделяли вопросам применения комплексного решения для управления предприятием «1С:ERP Управление предприятием 2 для Беларуси» и реализации в нем практических задач предприятий.

Рабочие встречи проходили в формате активного общения и обмена опытом топ-менеджеров ведущих предприятий г.Гродно и Гродненской области.

Основным спикерами встреч выступили ведущий специалист отдела маркетинга Павел Беленик и руководитель отдела внедрения Илона Гайдукевич.

Рабочие встречи состояли из нескольких блоков:

1 блок «Современные тенденции в организации и управлении производством» дал ответы на такие вопросы: как упорядочить и ускорить процесс производства, обеспечить производство ресурсами и не инвестировать в склад, уменьшить количество срывов производства и просроченных заказов, отказаться от «ручного» управления производством.

В рамках 2 блока «Современные инструменты ведения финансового учета» финансовые директора, руководители отделов финансов, руководители планово-экономических отделов, главные экономисты, главные бухгалтера ознакомились с возможностями программы «1С:ERP Управление предприятием 2 для Беларуси» по формированию финансового результата в разрезе предприятия и отдельных видов продукции и услуг, формированию и ведению платежного календаря и с инструментами ведения управленческого учета на предприятии.

3 блок «Современные инструменты управления продажами» оперативные инструменты управления продажами, подходы к анализу работы отделов продаж и маркетинга, инструменты анализа ассортимента и клиентов компании.

4 заключительный блок «Современные инструменты бюджетирования» определил основные подходы к формированию бюджетов и планов, организации бюджетного процесса и инструменты контроля исполнения бюджета, реализованные в «1С:ERP Управление предприятием 2 для Беларуси».

Участники не только ознакомились с функционалом программы и нашли пути оптимизации бизнес-процессов, но и обменялись опытом с коллегами.

Реуцкая Инна Яновна, главный бухгалтер ООО «НПК «Биотест»:

- Мы посетили все встречи. Нам нравиться, что в программе автоматизирован полный цикл работы предприятия, начиная от  планирования закупок и заканчивая реализацией продукции. Особенно хотелось бы отметить возможность формирования бюджетов и планирования финансовых ресурсов, ни в одной программе это не реализовано так функционально и понятно, как в «1С:ERP Управление предприятием 2 для Беларуси». По итогам встреч, совместно с сотрудниками СофтСервис мы сформировали план внедрения программы на нашем предприятии.

Вам не удалось принять участие в рабочих встречах? Мы готовы провести для вас демонстрацию «1С:ERP Управление предприятием 2 для Беларуси»!

Звоните отдел продаж Vel (029)325 41 55, МТС (029)825 13 89, Закажите бесплатный звонок и мы обязательно с Вами свяжемся в течении 30 минут!